Дома и бани из срубов

+7 (920) 341-21-19

  • Мы можем реализовать вариативные решения для жизни недорого: одноэтажные и многоэтажные, простые, сложные, небольшие, огромные! Все зависит от того, каким Вы рисуете будущее, а мы претворим его в жизнь!Компания полностью ведет проект, начиная с разработки или реализации идей клиента. Любой типовый проект может быть с легкостью изменен под запросы заказчика. Также мы осуществляем процедуры на высоком профессиональном уровне:
    • Монтаж фундамента
    • Каркас, обвязочный венец
    • Обрешетка
    • Создание кровли
    • Выпиливание проемов

    Над выполнением строительных задач работают опытные высококвалифицированные строители, способные добиться безупречного результата в краткие сроки.

Q3_dcePPVBI
5c66a451a09cd58cf4350106
  • Деревянная баня из бревна или бруса — источник чистоты, комфорта и дань вековым традициям русского народа. Без бани сегодня уже трудно представить загородный дом, а разнообразие предлагаемых проектов поражает воображение.Компания Ростерем предлагает своим клиентам построить баню из бруса или дерева в самые короткие сроки и по экономически обоснованной цене.

     Особенности возведения бани из бревна и бруса

    При возведении бани на участке следует учитывать особенности рельефа местности, глубину промерзания грунтов и состав почвы для организации водоотведения. Анализ исходных данных определяет и способ возведения фундамента. Деревянные бани не требуют дорогих фундаментов — обычно вполне достаточно ленточного или свайного.

    Перед началом строительства бани из бруса, следует определиться с вариантом удаления сточных вод. Обычно для целей водоотведения предусматривают фильтрующий колодец, однако для проектов с санузлом необходимо предусмотреть установку септика или автономную канализацию.

контакты

+7 (920) 341-21-19

Строительство домов

из срубов ручной рубки и оцилиндрованного бревна

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ